Y a-t-il des coûts cachés autres que le paiement de l'abonnement à Fracttal One ?
Y a-t-il des coûts cachés autres que le paiement de l'abonnement à Fracttal One ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, une fois que vous vous êtes inscrit à Fracttal One, il n'y a pas d'autres frais cachés qui s'appliquent en plus de la redevance mensuelle pour l'utilisation du logiciel en nuage qui comprend l'accès au système, la sécurité, les sauvegardes et l'assistance.

(Les services professionnels tels que le conseil et les intégrations ne sont pas inclus dans cet abonnement mensuel et doivent être contractés en fonction des besoins de l'organisation).