Qu'est-ce qu'un utilisateur transactionnel dans Fracttal One ?
Qu'est-ce qu'un utilisateur transactionnel dans Fracttal One ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un utilisateur transactionnel est une personne enregistrée dans Fracttal One pour effectuer des opérations de maintenance, qu'il s'agisse d'une ressource humaine ou d'un tiers.

Les comptes pour le travail ou les demandes de lecture ne sont pas considérés comme des utilisateurs transactionnels et sont illimités en fonction du plan.

Chacun de nos plans d'abonnement comprend un nombre défini d'utilisateurs transactionnels, mais vous pouvez ajouter autant d'utilisateurs supplémentaires que vous le souhaitez à votre plan.