Comment Fracttal One est-il commercialisé?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fracttal One est un logiciel SaaS en tant que service, c'est-à-dire avec un modèle d'abonnement mensuel basé sur le plan d'abonnement choisi.

Chez Fracttal, nous avons conçu une solution qui réunit les caractéristiques fonctionnelles d'un logiciel de plusieurs milliers de dollars, mais à un prix d'abonnement mensuel/annuel très bas.

En souscrivant à Fracttal One, vous économisez des milliers de dollars en gestion des actifs et des milliers, voire des millions, en évitant des pertes de productivité potentielles dues à des temps d'arrêt non planifiés.

Fracttal One est également spécialement conçu pour les appareils mobiles et le personnel hors site, ce qui rend l'expérience utilisateur extrêmement simple, facile à utiliser et à déployer.

Pour plus d'informations sur nos tarifs, veuillez consulter notre section Plans.