De quel type de données ai-je besoin pour travailler avec Predictto ?
De quel type de données ai-je besoin pour travailler avec Predictto ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Predictto ofrece dos tipos de análisis, en función de los datos que tenga o pueda recopilar: para calcular modelos de degradación, necesita datos de supervisión correspondientes a mediciones de variables críticas de sus activos a lo largo del tiempo; para calcular modelos de fiabilidad, necesita el historial de fallos, que puede extraerse de las órdenes de trabajo de mantenimiento correctivo.