Que fait Predictto ? Comment fonctionne-t-il?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Predictto est un outil qui aide à la prise de décision dans la planification de la maintenance en prévoyant l'état futur de vos actifs.

Predictto est capable de calculer des modèles de dégradation, en utilisant des mesures de variables critiques comme données d'entraînement. Il est également capable de créer des modèles de fiabilité, en utilisant l'historique des défaillances à des fins de prévision.

Dans le cas des modèles de dégradation, Predictto apprend le comportement des variables critiques de vos actifs afin de prédire leur comportement futur. Cette prédiction est ensuite transformée en une prévision de la fiabilité de l'actif au fil du temps.

D'autre part, les modèles de fiabilité permettent de prévoir la durée de vie utile d'un actif ou d'un groupe d'actifs par le biais d'une analyse statistique des enregistrements de défaillances historiques, en utilisant l'analyse de Weibull.