Qu'est-ce qu'une CMMS comme Fracttal One ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fracttal One est une solution innovante de gestion des actifs qui intègre les avantages d'une GMAO ou d'un logiciel de gestion de la maintenance et d'une gestion des actifs d'entreprise EAM, avec la mobilité d'une APP et l'immédiateté de l'Internet des objets, vous donnant le contrôle de tous les actifs de votre entreprise en un seul endroit.

Fracttal One est une plateforme de maintenance intelligente, moderne, sécurisée, intuitive, facile à utiliser et 100% basée sur le cloud, conçue pour vous donner le contrôle de tous les actifs de votre entreprise, en facilitant votre travail et en vous offrant une expérience utilisateur agréable, à tout moment et de n'importe où.

Avec Fracttal One, les entreprises peuvent planifier, organiser et exécuter la maintenance de tous les types d'équipements, contrôler les fournisseurs, gérer les ressources humaines, gérer les stocks de pièces et de pièces de rechange, les dépenses de maintenance, gérer les budgets, les urgences et les garanties. Le tout avec de puissants indicateurs statistiques et KPI, dans une interface web conviviale et rapide.

Fracttal One est 100% mobile, conçu pour offrir au personnel qui travaille constamment hors site, un outil permettant d'accéder instantanément aux itinéraires de maintenance ou d'inspection, de recevoir des alertes et d'effectuer des tâches à partir de leurs appareils mobiles.