Comment éditer un tiers?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier un tiers existant, il suffit de sélectionner le tiers à modifier et le système affichera une barre avec des options de modification, de suppression et autres.

Si vous souhaitez modifier le tiers, il vous suffit de cliquer sur modifier et le système vous redirigera vers l'écran correspondant au tiers sélectionné.

Sur cet écran, vous trouverez les options suivantes :

• Généralités : informations générales relatives au tiers.

• Champs personnalisés : groupe d'étiquettes personnalisées contenant des informations supplémentaires sur le tiers.

• Succursales : Liste des succursales appartenant au tiers en question.

• Contacts : Personnes de contact au sein du tiers. Il faut tenir compte du fait que ces contacts sont les personnes qui peuvent apparaître comme responsables d'un OT attribué à un tiers.

• Services : Liste des différents services et coûts offerts par le tiers. Ces services peuvent être agrégés et leurs coûts comptabilisés au sein d'un OT.

• Histoires : Liste avec l'historique des mouvements associés aux entrepôts.

• Pièces jointes : Liste dans laquelle vous pouvez ajouter, visualiser, modifier ou télécharger des fichiers, des liens et des notes jointes provenant du tiers.

• Gestion des documents : Documents ou garanties arrivant à expiration qui sont associés au tiers.

• Activé : Permet d'activer ou de désactiver le tiers afin qu'il ne soit plus visible dans le reste de la plate-forme (il ne sera affiché que dans les activités précédant sa désactivation).

Pour effectuer une modification dans le troisième, il suffit de cliquer sur le champ que vous souhaitez modifier et enfin de cliquer sur le bouton "Enregistrer" en haut à droite de la plateforme.