Comment ajouter un tiers ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux façons d'ajouter des tiers à la plateforme : la première consiste à le faire manuellement (un par un) à partir de l'option d'ajout et la seconde consiste à le faire massivement au moyen d'importations utilisant des fichiers Excel (pour ajouter massivement un tiers, voir la section sur les importations).

Depuis la plateforme :

Pour ajouter un tiers à la plateforme, il suffit de cliquer sur le symbole d'ajout en bas à droite de la plateforme.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre alors, appartenant à l'onglet général, dans laquelle vous devez remplir les informations correspondant au tiers que vous souhaitez ajouter au système.

Les données requises sont les suivantes :

• Noms : nom du tiers.

• Codes : Identifiant fiscal ou numéro d'identification du tiers.

• Type : Dans Fracttal, il existe quatre types de tiers (prestataire de services, fabricant, fournisseur, client), un tiers étant autorisé à couvrir plusieurs options.

• Site web : Site web du tiers.

• Classification 1 et 2 : correspondent à des champs libres laissés par la plateforme à remplir selon les besoins.

• Ville, adresse, département / État / région, pays, indicatif régional : informations correspondant à la localisation du tiers.

• Latitude, Longitude : Ces champs sont automatiquement ajoutés lors de la "Recherche sur carte" de l'adresse à laquelle appartient le tiers.

• Email : Email de la ressource humaine

• Fax, Téléphone SMS : Numéros de téléphone du tiers.

• Conditions : Catalogue des conditions.

• Visible par tous : permet au tiers d'être vu par tous les utilisateurs, quel que soit l'emplacement du compte d'accès à la plate-forme.

• Limiter l'accès à ce lieu : correspond au lieu où se trouve le tiers dans le système, en tenant compte de la hiérarchie que cela représente pour la visualisation de ce profil par rapport aux autres utilisateurs.

Après avoir complété les informations correspondant à l'onglet Général, il suffit de cliquer sur le bouton Enregistrer en haut à droite de la fenêtre pour que le tiers soit enregistré dans le système.