Tierce partie
Tiers et comment entrer dans le module?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce module, vous pouvez contrôler et enregistrer les différents types de tiers qui peuvent être gérés sur la plate-forme, quel que soit le nombre que vous souhaitez ajouter au système, puisqu'il n'y a pas de limite au nombre d'enregistrements.

Note : Il est important de mentionner que tous les comptes d'accès à la plate-forme (comptes d'utilisateurs, demandes ou comptes de lecture) doivent d'abord être enregistrés dans les modules Ressources humaines ou Tiers, selon le cas.

Comment entrer dans le module Tiers ?

Pour accéder au module tiers, il faut d'abord cliquer sur le bouton menu en haut à gauche de la barre principale de la plateforme, puis sur le menu catalogue et enfin sur "Tiers".