Ressources humaines
Comment modifier un profil de ressources humaines?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier un profil RH existant, il suffit de sélectionner le profil à modifier et le système affichera une barre avec les options de modification, de suppression et d'options.

Si vous souhaitez modifier la ressource humaine, il vous suffit de cliquer sur modifier et le système vous redirigera vers l'écran correspondant à la ressource humaine sélectionnée.

Sur cet écran, vous trouverez les onglets d'options suivants :

• Général : informations générales correspondant à la ressource humaine.

• Champs personnalisés : groupe d'étiquettes personnalisées contenant des informations supplémentaires sur la ressource humaine.

• Affectations : Liste avec le nombre d'outils qui ont été attribués à la ressource humaine.

• Pièces jointes : Liste dans laquelle les fichiers, les liens et les notes attachés au profil de la ressource humaine peuvent être ajoutés, visualisés, modifiés ou téléchargés.

• Gestion des documents : documents ou certificats arrivant à expiration qui sont associés à la ressource humaine.

• Activé : Option permettant d'activer ou de désactiver la ressource humaine afin qu'elle ne soit plus visible dans les autres modules de la plate-forme (elle ne sera affichée que dans les activités précédant sa désactivation).

Para realizar alguna modificación en el perfil del recurso humano, solo se debe hacer clic sobre el campo que desea editar y finalmente hacer clic en el botón guardar que se encuentra en la parte superior derecha de la plataforma.