Voir l'arbre linéaire (fil d'Ariane)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette vue vous permet de visualiser les actifs d'une manière hiérarchique, en commençant par le niveau le plus élevé jusqu'au niveau le plus bas, de manière linéaire et en fonction de la manière dont ils sont établis dans la plateforme.

Remarque : cette vue permet uniquement de visualiser le type d'actif en fonction de l'onglet dans lequel vous vous trouvez. En d'autres termes, si nous nous trouvons dans l'onglet Localisations, nous ne pourrons visualiser que les biens de ce type là.