Catalogues
Menu du catalogue et Comment y accéder?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module catalogue est un menu déroulant dans lequel vous trouverez les sous-modules :

Actifs : Module qui contient tous les actifs de la plateforme (localisations, équipements, outils, pièces détachées et fournitures et numérique).

Ressources humaines : Module qui contient toutes les ressources humaines de l'entreprise liées à la gestion de la maintenance.

Tiers : module qui contient tous les tiers liés à la gestion de la maintenance (prestataires de services, fabricants, fournisseurs et clients).

Comment accéder au menu du catalogue ?

Pour accéder au menu des catalogues, cliquez d'abord sur le bouton "menu" en haut à gauche de la barre principale de la plateforme.

Lorsque vous cliquez dessus, le système affiche une fenêtre avec tous les modules, où vous devez cliquer à nouveau sur "Catalogues" pour afficher enfin les sous-modules contenus (Actifs, Ressources humaines et Tiers).