Comment effectuer des mouvements sortants?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour effectuer un mouvement de sortie, vous devez entrer dans le module correspondant dans l'entrepôt, cliquer sur "Mouvements de sortie" et ensuite sur le symbole d'ajout en bas à droite de l'écran pour effectuer un tel mouvement.

En cliquant dessus, une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle les informations correspondant au mouvement sortant doivent être complétées et les articles à délivrer dans le système doivent être ajoutés.

Note : Il est important de mentionner qu'il existe différents concepts pour lesquels des sorties peuvent être effectuées dans le système et que ces types de sorties sont les suivants :

• Bon de travail : correspond aux sorties liées aux demandes d'articles associées aux bons de travail.

• Général : correspond aux sorties effectuées de manière générale dans l'entrepôt.

• Retour au fournisseur : correspond aux sorties effectuées par le biais d'un retour au fournisseur d'intrants auprès duquel l'achat a été effectué.

• Transfert d'entrepôt : Type de mouvement qui permet le transfert entre des entrepôts existants dans le système.

• Affectation : Type de mouvement permettant d'affecter des outils à une ressource humaine.

Après avoir chargé les articles et cliqué sur enregistrer, le mouvement sortant sera exécuté et se reflétera dans le stock de l'entrepôt.