Comment effectuer des mouvements entrants?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour effectuer des mouvements d'entrée, vous devez entrer dans le module correspondant de l'entrepôt en cliquant sur "Entrées" puis sur le symbole d'ajout en bas à droite de l'écran, afin d'effectuer une nouvelle entrée dans le système.

En cliquant dessus, une nouvelle fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous devrez remplir les informations correspondant au mouvement entrant et ajouter les éléments que vous souhaitez ajouter au système.

Note : Il est important de mentionner qu'il existe différents concepts pour lesquels une entrée peut être effectuée dans le système et ces types d'entrées sont les suivants :

• Achat : Type de mouvement correspondant à l'acquisition d'un produit en tant qu'achat. Les achats peuvent être référencés par rapport à un ordre d'achat précédemment créé.

• Retour : type de mouvement correspondant au retour d'un article.

• Production : Type de mouvement correspondant à la production d'un article.

• Retour d'affectation : Type de mouvement correspondant au retour d'un outil précédemment affecté à une ressource humaine.

Après avoir chargé les articles et cliqué sur enregistrer, le mouvement d'entrée sera exécuté et sera finalement reflété dans le stock de l'entrepôt.