Comment ajouter un nouvel entrepôt?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un nouvel entrepôt, il suffit de cliquer sur le symbole d'ajout en bas à droite de la fenêtre.

En cliquant dessus, une nouvelle fenêtre s'ouvrira dans l'onglet général, où vous devrez remplir les informations correspondant à l'entrepôt que vous souhaitez ajouter au système.

Les données requises sont les suivantes :

• Code : Code d'identification de l'entrepôt.

• Description : Nom attribué à l'entrepôt.

• Ville, adresse, département/état/région, pays, indicatif régional : informations correspondant à la localisation de l'entrepôt.

• Latitude, Longitude : Ces champs sont automatiquement ajoutés lors de la "Recherche sur carte" de l'adresse à laquelle appartient l'entrepôt.

• Existence contrôlée par intégration externe : Option avancée permettant d'intégrer Fracttal à d'autres systèmes d'entreposage.

• Visible par tous : Permet aux utilisateurs de voir l'entrepôt indépendamment de la localisation de leur compte d'accès à la plateforme.

• Limiter l'accès à cet emplacement : Correspond à l'emplacement où se trouve l'entrepôt dans le système, en tenant compte de la hiérarchie que cela représente pour la visualisation d'un profil par rapport à d'autres utilisateurs.

• ID du mouvement : Correspond au corrélatif généré pour chaque mouvement effectué dans l'entrepôt. L'ID est composé du préfixe, de la séquence et du suffixe (dans chaque mouvement, seule la séquence varie).

• ID du bon de commande : Correspond au corrélatif généré pour chaque bon de commande généré dans l'entrepôt. L'ID est composé du préfixe, de la séquence et du suffixe (seule la séquence varie dans chaque mouvement).

Après avoir complété les informations correspondant à l'onglet général, il suffit de cliquer sur le bouton Enregistrer en haut à droite de la fenêtre pour que l'entrepôt soit enregistré dans le système.