Options supplémentaires
Comment imprimer le code QR et la carte d'identité?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour imprimer l'une de ces options, il faut d'abord sélectionner le(s) bien(s).

Ensuite, il faut afficher le menu des options supplémentaires et cliquer sur "Imprimer" ou "Imprimer QR" selon le cas.

Le système affichera alors une nouvelle fenêtre au format PDF contenant les informations à imprimer ou à télécharger.

Remarque : il est important de mentionner que l'impression de codes QR est une simple option offerte par la plateforme et qu'elle n'est pas modifiable. Si une édition ou une impression spécialisée est nécessaire, l'actif en question doit être sélectionné, puis l'URL associée au code QR doit être exportée afin qu'elle puisse être utilisée dans un logiciel externe d'édition et d'impression d'étiquettes.