Configuration des champs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La configuration des champs est une option qui permet de personnaliser certains paramètres dans le module des actifs, ce qui permet également de créer le champ "description" des actifs en fonction de la concaténation sélectionnée.

Comment configurer les champs ?

Pour configurer les champs, vous devez saisir la liste du type de bien dont vous souhaitez modifier les champs (il peut s'agir d'emplacements, d'équipements, d'outils, de données numériques ou de pièces détachées et de fournitures).

Vous devez ensuite dérouler le menu des options supplémentaires et sélectionner "configuration des champs".

En cliquant sur Configuration des champs, le système affiche une nouvelle fenêtre dans laquelle vous pouvez modifier les champs affichés et créer le champ de description à partir de la sélection de champs disponibles.

Les champs qui peuvent être modifiés sont les suivants :

• Nom

• Fabricant

• Modèle

• Numéro de série

• Autre 1

• Autre 2

Enfin, une fois la configuration terminée, cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour valider les modifications apportées.

Remarque : à l'exception des localisations, le champ de description peut être construit pour le reste des différents types d'actifs enregistrés dans la plateforme.