Menu des options supplémentaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder au menu, cliquez sur le bouton "options" en haut à droite de la fenêtre des actifs, et toutes les fonctionnalités disponibles dans le menu s'afficheront.

Le menu d'options est disponible dans tous les modules d'actifs et présente les fonctionnalités suivantes :

• Imprimer : option permettant d'imprimer ou de télécharger au format PDF les informations relatives aux biens sélectionnés.

• Exporter : Option permettant d'exporter au format Excel (.xlsx) les informations relatives aux biens sélectionnés.

• Exportation massive : Option qui permet d'exporter massivement au format Excel (.xlsx) les informations de tous les biens.

• Imprimer QR : Option qui permet d'imprimer ou de télécharger au format PDF les codes QR des biens sélectionnés.

• Importer : Option permettant de créer massivement des biens dans le système au moyen de feuilles de calcul Excel.

• Supprimer les données importées : option permettant de supprimer massivement toutes les informations importées pour la dernière fois (lors de l'importation dans le système, un code de validation est automatiquement généré et envoyé à l'adresse électronique du compte d'utilisateur qui a effectué l'importation).

• Configuration des champs : option permettant de configurer certains paramètres affichés dans le module des biens (Nom, Fabricant, Modèle, Numéro de série, Autres 1 et 2, ainsi que la concaténation du champ de description).

• Cloner un bien : option permettant de cloner un bien (avec tous ses attributs, à l'exception du code qui doit être unique pour chaque bien du système).

• Batch edit : option permettant de modifier en masse tous les biens sélectionnés. Pour utiliser cette option, au moins deux biens doivent être sélectionnés.

Remarque : pour appliquer les fonctions mentionées les biens doivent être sélectionnés au préalable.