Comment exporter des informations de Fracttal?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme offre la possibilité d'exporter des informations de manière ponctuelle ou en masse, comme expliqué ci-dessous :

Exporter les informations sélectionnées

Pour utiliser cette option d'exportation, vous devez entrer dans le module à partir duquel vous souhaitez exporter les informations (cette option est disponible dans presque tous les modules de la plateforme) et ensuite faire la sélection.

Ensuite, il faut afficher le menu des options supplémentaires et cliquer sur "Exporter" pour télécharger les informations dans un fichier Excel (format .xlsx).

Exporter en masse

Pour effectuer une exportation de masse, il suffit d'entrer dans le module en question et de dérouler le menu des options supplémentaires et enfin de cliquer sur "Exportation de masse".

En cliquant sur ce bouton, le système génèrera un fichier Excel (format .xlsx) contenant toutes les informations affichées sous ce module sur la plateforme.