Comment supprimer des données importées?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer les données qui ont été importées, il suffit d'entrer dans le module où l'importation a été effectuée et d'afficher le menu des options ajoutées.

Cliquez ensuite sur "supprimer les données importées" et le système vous demandera d'indiquer le code d'importation généré lors de l'importation (ce code a été envoyé par e-mail à l'utilisateur qui a effectué l'importation), afin de valider définitivement le processus de suppression et d'effectuer la suppression des données.