Barre principale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La barre principale se trouve en permanence en haut de la plateforme et vous y trouverez les options suivantes :

• Menu principal

• Visite guidée

• Super Finder

• Action rapide

• Menu des options

Menu des options

Pour accéder au menu des options, il suffit de cliquer sur le bouton portant votre nom, qui se trouve en haut à droite de l'écran.

Après avoir cliqué, une liste contenant les options suivantes s'affiche :

• Voir mon profil : vous permet de voir en mode lecture le profil d'utilisateur de la personne qui a effectué cette action.

• Configuration : module de configuration de la plateforme.

• Langue : Permet de sélectionner la langue dans laquelle les champs de la plateforme seront affichés.

• Mode sombre : Permet de sélectionner le mode d'affichage sombre de l'écran de la plateforme.

• Aide et support technique : Menu avec des liens vers le chat en ligne, le support technique, le portail d'aide, les suggestions, la Fracttal Academy et l'accès au support.

• Changer de société : s'active au moyen d'un add-on et permet d'accéder à différentes bases contractées par l'entreprise (bases indépendantes) maintenant le même email d'accès pour ces différents comptes.

• Déconnexion : permet de quitter la plateforme en toute sécurité, fermant votre session d'utilisateur.

Super Finder

Le super moteur de recherche est un filtre avancé que vous trouverez en haut à droite de la barre principale. Il vous permet d'effectuer une recherche générale sur tous les champs disponibles du module et dans lequel vous trouverez l'information décrite dans le filtre.

Remarque : ce filtre n'est pas applicable sur le tableau de bord (dashboard), ni sur l'arborescence des actifs.

Visite guidée

La visite guidée est un bref aperçu des principaux aspects du module en question, accompagné d'une brève explication du module.

Action rapide

Le bouton d'action rapide est toujours disponible en haut à droite de la barre principale. Cette option vous permet d'ajouter rapidement et facilement les éléments suivants :

• Type d'actif Emplacement

• Type d'actifs Équipement

• Tâches non planifiées

• Demande de travail

• Relevé de compteur

Comment utiliser l'action rapide ?

Pour ajouter l'une des options disponibles, il suffit de cliquer sur le bouton d'action rapide et le système affiche une fenêtre d'options.

Lorsque vous sélectionnez l'option que vous souhaitez ajouter, le système vous redirige vers le module correspondant pour poursuivre le processus, tel qu'un poste de type localisation.

Menu principal :

Pour accéder au menu principal, il suffit de cliquer sur le bouton situé en haut à gauche de la barre principale de la plateforme.

Lorsque l'on clique dessus, le système affiche une nouvelle fenêtre avec la liste des modules qui composent le menu principal, ainsi que des informations sur le profil de l'utilisateur, le nom de l'entreprise, la dernière version de la plateforme et un lien direct vers le tableau de bord.

Cette liste est composée des modules suivants :

• Catalogues

• Entrepôts

• Tâches

• Suivi

• Automate

• Intelligence économique

• Disque virtuel

• Demandes