Tableau de bord
Le filtre "situé dans ou faisant partie de" et comment l'appliquer ?
Le filtre "situé dans ou faisant partie de" et comment l'appliquer ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Compte tenu du fait que sur Fracttal, les actifs peuvent être ajoutés et structurés dans une vue arborescente organisée, le filtre "Situé dans ou fait partie de" vous permet de chercher les actifs contenus sous l'actif auquel le filtre est appliqué.

Exemple : si, dans notre base de données, nous avons un emplacement principal appelé Société mère, qui contient comme sous-emplacements l'Usine 1 et la Zone de production, qui contiennent à leur tour une bande transporteuse comme équipement (voir image), nous pouvons appliquer le filtre sur l'Emplacement principal. Si nous appliquons le filtre à la société mère, le système affichera les informations associées aux actifs contenus dans cette localisation (usine 1 - zone de production et tapis roulant).

Comment appliquer le filtre?

Pour appliquer le filtre, il suffit de cliquer sur le barre du filtre.

Le système affichera une fenêtre avec tous les actifs, afin de sélectionner l'option à rechercher.

Enfin, en sélectionnant le bien en question, le système mettra à jour et ajustera toutes les informations contenues dans le tableau de bord.