Catalogues auxiliaires
Comment ajouter, modifier ou supprimer un catalogue ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter un catalogue ?

Vous devez d'abord sélectionner le catalogue avec lequel vous souhaitez travailler en cliquant sur le menu du type de catalogue.

Ensuite, cliquez sur le symbole d'ajout en bas à droite de la fenêtre, afin que le système affiche une fenêtre dans laquelle vous pouvez ajouter le paramètre que vous souhaitez ajouter au catalogue. Enfin, cliquez sur sauvegarder pour enregistrer les modifications apportées.

Comment modifier ou supprimer un catalogue ?

Une fois que vous avez sélectionné le type de catalogue avec lequel vous souhaitez travailler, vous devez sélectionner le paramètre à modifier pour que le système affiche les options d'édition ou de suppression, selon le cas.

Si vous choisissez l'option d'édition, le système affichera une nouvelle fenêtre dans laquelle vous pourrez apporter les différentes modifications au catalogue. Enfin, cliquez sur Enregistrer pour enregistrer l'édition effectuée.