Financier
Financier Comment ajouter une taxe et un taux de change ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce sous-module, vous pourrez définir les différentes devises dans lesquelles vous pouvez effectuer des transactions (en plus de votre devise principale), ainsi que les taux d'imposition.

Vous y trouverez les onglets suivants :

• Taxe : Correspond aux différents régimes fiscaux et pourcentages avec lesquels l'entreprise travaille.

• Change : Correspond à la conversion entre les différentes monnaies dans lesquelles les transactions sont effectuées, ceci afin de les unifier sur la base de la monnaie principale et d'avoir ainsi un meilleur critère en termes d'analyse économique.

Comment ajouter une taxe ?

Pour ajouter une nouvelle taxe, il suffit de cliquer sur le symbole d'ajout en bas à droite de la fenêtre.

Lorsque vous cliquez, le système affiche une nouvelle fenêtre dans laquelle vous devez remplir les informations correspondant à la taxe que vous souhaitez ajouter (nom du régime fiscal, nom de la taxe et taux de la taxe en pourcentage) et enfin cliquer sur le bouton "Enregistrer" pour générer la nouvelle taxe dans le système.

Comment ajouter un bureau de change ?

Pour ajouter un échange de devises, il suffit de cliquer sur le symbole d'ajout en bas à droite de la fenêtre.

Lorsque vous cliquez, le système affiche une nouvelle fenêtre dans laquelle vous devez remplir les informations correspondant au change que vous souhaitez ajouter (devise, valeur de change) et enfin cliquer sur le bouton "Enregistrer" pour générer le nouveau change.