Comment ajouter/créer des groupes d'autorisation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter des groupes de permission, il faut d'abord aller dans l'onglet "Permissions" et ensuite cliquer sur l'option d'ajout en bas à droite de la fenêtre.

Après avoir cliqué, le système ouvrira une nouvelle fenêtre dans laquelle vous devrez définir le nom que vous donnerez au groupe de permission que vous voulez créer, ainsi qu'indiquer si ce groupe correspondra à un compte en lecture seule ou à un compte de demande, et enfin cliquer sur sauvegarder et enregistrer le groupe de permission créé.

Une fois le groupe de permission créé (en lecture seule ou non), il faut établir les permissions et les restrictions que ce groupe aura. Pour ce faire, cliquez sur le groupe créé.

Lorsque vous cliquez sur ce bouton, le système affiche une fenêtre contenant une série de cases à cocher qui vous permettent d'identifier les modules et les sous-modules dans lesquels vous pouvez définir les options de visualisation, d'ajout, de modification, de suppression et de génération de rapports en fonction du groupe d'autorisations que vous souhaitez définir.