Comment localiser un compte d'utilisateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour localiser un compte d'utilisateur, il suffit de sélectionner le profil à modifier et de cliquer sur l'option de localisation.

En cliquant sur ce bouton, les options correspondant aux emplacements précédemment créés dans le module des actifs s'affichent, où le compte en question peut être localisé.

Enfin, cliquez sur le bouton Enregistrer en haut à droite de la fenêtre pour enregistrer les modifications apportées.

Remarque : une fois que vous avez créé les biens de type emplacement dans le module des biens, vous pouvez localiser les comptes d'utilisateur dans ces emplacements. Il faut tenir compte du fait que les comptes localisés ont certaines restrictions de visualisation puisque, lorsqu'un compte d'utilisateur est localisé, il ne peut visualiser que les informations contenues dans les niveaux hiérarchiques inférieurs à celui où il se trouve.