Comment sélectionner une devise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour sélectionner la devise principale dans laquelle les transactions seront effectuées dans la base, il suffit de cliquer sur devise.

Le système ouvrira alors une nouvelle fenêtre affichant le catalogue des devises enregistrées sur la plate-forme.

Enfin, il vous suffit de sélectionner la devise de votre choix et de cliquer sur "Enregistrer".

Note : Le catalogue des devises doit être ajouté directement à partir du sous-module financier.