Général
Comment ajouter ou modifier un logo ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour afficher, ajouter ou supprimer le logo de l'entreprise, il suffit de cliquer sur le symbole d'ajout dans l'espace réservé à l'image (en haut à gauche de la fenêtre).

Après avoir cliqué sur l'option souhaitée, une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez modifier l'image à utiliser (vous pouvez simplement faire glisser l'image ou cliquer pour parcourir les dossiers de votre ordinateur).

Une fois l'image téléchargée, le processus doit être achevé en cliquant sur le bouton "Enregistrer".