Comment accéder au module de configuration et au contenu du module ?
Comment accéder au module de configuration et au contenu du module ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder au module, allez dans le menu des options situé dans la barre latérale en haut à droite de la plateforme et faites défiler les options disponibles dans ce menu, puis cliquez sur l'option "Configuration".

Enfin, en cliquant dessus, vous accéderez à la fenêtre de configuration de la plate-forme :

Contenu du module

Une fois entré dans le module de configuration, vous verrez une série de sous-modules qui vous permettront d'établir toutes les configurations nécessaires dans la plateforme, afin d'utiliser l'outil correctement selon les conditions de chaque gestion.

Les sous-modules de la configuration sont les suivants :

• Général

• Comptes d'utilisateurs

• Calendrier de travail

• Modules

• Finances

• Catalogues auxiliaires

• Gestion des documents

• Journal des transactions

• Sécurité

• Connexions API

• Portail des visiteurs (add-on)

• Compte