Bibliothèque des plans d'entretien importés
Comment partager et importer une liste de tâches?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A partager :

Pour partager une liste de tâches, il suffit de sélectionner la liste de tâches et de cliquer sur l'option "Partager la liste de tâches". Le système génère alors un code d'importation qui peut être partagé avec une autre base dans Fracttal.

Pour importer :

Une fois que vous avez copié le code, il vous suffit d'entrer le code d'importation dans l'autre base de données Fracttal où vous souhaitez importer la liste de tâches, afin qu'elle soit finalement ajoutée au système.