Comment afficher dans un calendrier toutes les tâches planifiées dans les équipes ?
Comment afficher dans un calendrier toutes les tâches planifiées dans les équipes ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une option très utile de la plateforme est de pouvoir visualiser globalement un calendrier avec toutes les activités qui ont été associées à la fonction de l'équipe. Pour ce faire, il suffit d'entrer dans la vue du calendrier des OT.

Sélectionnez ensuite les options du calendrier et activez l'affichage des horaires des équipes.

Une fois cette option sélectionnée, vous pourrez enfin visualiser toutes les activités qui ont été planifiées par les équipes.

Remarque : si nécessaire, l'affichage du calendrier peut être personnalisé à l'aide des filtres de la plate-forme.