Qu'est-ce que l'out-of-office et comment l'ajouter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'absence de bureau est un espace ou un bloc de temps pendant lequel la ressource humaine ne sera pas disponible pour être affectée en tant que ressource humaine dans le cadre d'une tâche. Par exemple, l'absence de bureau peut être mise en œuvre pour attribuer des permis de travail, des vacances, des rendez-vous médicaux, entre autres.

Pour ajouter un out of office, vous devez entrer dans le sous-module équipes qui se trouve dans le profil Ressources humaines de l'utilisateur en question (ce profil d'utilisateur doit être préalablement associé à un horaire d'équipes).

Ensuite, cliquez sur l'option d'ajout pour ouvrir une nouvelle fenêtre dans laquelle vous pouvez ajouter la description, le type et les dates associées à l'absence du bureau que vous souhaitez ajouter.

Enfin, en cliquant sur Enregistrer, vous définissez les heures de repos de la personne en question.