Comment associer une ressource humaine à un planning d'équipe ?
Comment associer une ressource humaine à un planning d'équipe ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que les horaires associés à la fonction équipes ont été établis, il suffit d'entrer dans le module "Catalogues-Ressources humaines" et de sélectionner le profil de la personne à laquelle on va rattacher la fonction équipes.

Après avoir saisi le profil de l'utilisateur en question, cliquez sur le sous-module "Équipes" :

Dans ce sous-module, vous trouverez les options suivantes :

• Horaires : option permettant d'établir le fuseau horaire (en fonction du lieu où se trouve la personne concernée), ainsi que les différents horaires de l'équipe qui peuvent être liés au profil de l'utilisateur.

• Hors du bureau : Option permettant d'établir des horaires hors du bureau pour l'indisponibilité et le blocage des horaires associés à la ressource humaine.

• Documents : Option permettant d'ajouter des restrictions ou des indisponibilités en fonction de la validité des documents associés à la ressource humaine.

Une fois que le fuseau horaire du profil RH a été défini et sauvegardé, l'horaire de l'équipe associée doit être sélectionné. Pour ce faire, cliquez sur l'option ajouter et sélectionnez ensuite le fuseau horaire correspondant.

Enfin, il suffit de cliquer sur enregistrer et de vérifier que le calendrier des équipes est activé.