Budgets
Comment compléter une OMC soumise à l'approbation du budget?
Comment compléter une OMC soumise à l'approbation du budget?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un ordre de transfert soumis à l'approbation d'un budget ne peut pas être modifié tant qu'un budget n'a pas été ajouté et approuvé. Pour ajouter un budget à un ordre de transfert, cliquez sur le symbole du budget qui apparaît sur l'ordre de transfert (n'apparaît que sur les ordres de transfert qui ont été créés avec cette option).

Ensuite, en cliquant dessus, une nouvelle fenêtre apparaît où il faut ajouter les différents budgets associés à l'exécution de l'OT.

Enfin, une fois les budgets ajoutés, il ne reste plus qu'à les approuver, ce qui peut se faire directement à partir du module TOs ou Budgets.

De OT

Du budget

Ensuite, lors de l'approbation du budget (pour n'importe laquelle des options), l'utilisateur qui a effectué l'approbation sera indiqué, ainsi qu'un commentaire.

Enfin, l'ordre de transfert pourra être édité et exécuté.

Remarque : Lorsqu'un budget est approuvé, il ne sera pas automatiquement reflété dans les ressources ajoutées à l'ordre de transfert.