Comment partager et importer un plan de tâches?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour partager un plan de tâches, il suffit de sélectionner le plan de tâches et de cliquer sur l'option "Partager le plan de tâches". Le système génère alors un code d'importation qui peut être partagé avec une autre base dans Fracttal.

Une fois que vous avez copié le code, il vous suffit d'entrer le code d'importation dans l'autre base de données Fracttal où vous souhaitez importer le plan de tâches, afin qu'elle soit finalement ajoutée au système.