Comment lier les compteurs à une liste de tâches?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un plan de tâches possède des déclencheurs par lecture, les compteurs doivent être liés à chaque bien associé. Pour ce faire, il faut d'abord se rendre dans l'onglet "Actifs" et sélectionner l'actif pour lequel on souhaite configurer le compteur (cette procédure peut être effectuée pour chacun des actifs associés au plan indépendamment).

En cliquant sur modifier, vous ouvrirez une nouvelle fenêtre dans laquelle apparaîtront tous les onglets de configuration des tâches (Calendriers, Déclencheurs, Sous-tâches, Itérations). Dans ce cas, vous devez sélectionner l'onglet Déclencheurs ou Sous-tâches (en fonction de l'endroit où les compteurs sont ajoutés), où toutes les tâches avec des déclencheurs ou des sous-tâches associées à la lecture du compteur seront affichées.

Ensuite, il suffit de sélectionner la tâche en question et le système affichera une fenêtre dans laquelle vous pourrez créer un compteur ou sélectionner un compteur existant (dans le cas où il a été précédemment créé à partir du module des compteurs). Enfin, après avoir associé le compteur correspondant à chaque tâche, cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour effectuer les modifications.