Comment fonctionnent les itérations de sous-tâches?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction itérations est conçue pour les tâches cycliques ou imbriquées, telles que l'entretien des véhicules, où certaines activités sont exécutées de manière répétitive en fonction du kilométrage parcouru, et où certaines de ces tâches peuvent se chevaucher.

Par conséquent, avec la fonction itérations, il est possible de déterminer dans quelle partie du cycle d'une tâche chaque sous-tâche doit être exécutée et donc d'avoir un meilleur contrôle du cycle de maintenance complet.

Pour activer la fonction itérations, sélectionnez la tâche dans le plan en question, cliquez sur l'onglet itérations et activez l'option "Définir comme tâche cyclique".

Ensuite, le nombre d'itérations dans lesquelles chaque cycle de sous-tâches sera divisé doit être indiqué, afin de sélectionner la sous-tâche qui sera exécutée dans chaque itération spécifique.

Enfin, il vous suffit de cliquer sur l'option "Enregistrer" pour enregistrer vos modifications.