Tâches et modalités d'entrée dans le module
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le module des tâches, vous pouvez contrôler toutes les activités de maintenance en un seul endroit, puisque ce module vous permet de définir des plans de tâches, de reprogrammer des tâches en attente, de gérer des ordres de travail, ainsi que d'accéder au calendrier des activités et des budgets.

Comment entrer dans le module des tâches ?

Pour entrer dans le module, vous devez d'abord cliquer sur le bouton de menu en haut à gauche de la barre d'outils principale de la plate-forme et dérouler le menu Tâches, afin que le système vous présente les différents sous-modules.

Lorsque vous déroulez le menu Tâches, vous trouverez les sous-modules suivants :

• Plan de travail

• Bons de travail

• Budget