Surveillance
Compteurs
Quelles sont les informations affichées par un compteur?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour entrer dans un compteur déjà créé, il suffit de cliquer dessus et le système affichera une nouvelle fenêtre avec toutes les options offertes et les suivantes :

• Général : Onglet dans lequel vous trouverez les informations de base associées au compteur.

• Tableau de bord : panneau graphique permettant de visualiser rapidement les relevés du compteur, ainsi que leurs valeurs moyennes et cumulées.

• Relevé : tableau indiquant tous les relevés historiques enregistrés, la source du relevé et si le relevé a déclenché une tâche.

• Alarmes - Activateur de tâches : Onglet permettant de visualiser les relevés qui ont activé des tâches, ainsi que leur prochaine activation.

• Éléments liés : Onglet permettant de voir en détail à quel plan le compteur est associé, ainsi que ses activateurs respectifs par relevé et par sous-tâches.