Surveillance
Compteurs
Qu'est-ce qu'un compteur et comment accéder au module de comptage?
Qu'est-ce qu'un compteur et comment accéder au module de comptage?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce module permet une traçabilité complète de tous les relevés de compteurs associés aux biens, ainsi que l'enregistrement et le contrôle de l'activation des tâches correspondantes.

Comment entrer dans le module de comptage?

Pour entrer dans le module, vous devez d'abord cliquer sur le bouton de menu en haut à gauche de la barre d'outils principale de la plate-forme et dérouler le menu Suivi, afin que le système vous présente les différents sous-modules.

En déroulant le menu, vous trouverez les sous-modules suivants :

• Compteurs

• Boîte Fracttal

• Fracttal à bord

Il suffit ensuite de cliquer sur "Compteurs" pour que le système affiche enfin les compteurs créés dans le système.