Automatiser
Comment modifier une règle existante?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier les conditions et les actions d'une règle existante, il suffit de cliquer sur la règle en question pour activer le menu des options d'édition.

Lorsque vous cliquez sur modifier, le système affiche la fenêtre avec les onglets général, conditions et actions afin d'effectuer la modification souhaitée.

Maintenant, si vous souhaitez activer ou désactiver une règle existante, il vous suffit de cliquer sur le bouton d'activation de chaque règle. Gardez à l'esprit qu'une fois qu'une règle est désactivée, elle n'aura plus d'effet en termes d'envoi de notifications.