Automatiser
Que sont les groupes de notification et comment les ajouter?
Que sont les groupes de notification et comment les ajouter?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les groupes de notification sont une liste d'emails prédéfinis qui peuvent être utilisés pour envoyer des notifications de masse selon les règles que vous avez définies.

Pour ajouter un groupe de notification, cliquez sur le bouton "plus" en haut à droite du module d'automatisation et sélectionnez l'option "Groupe de notification".

Une fenêtre s'ouvre alors pour éditer ou modifier les groupes existants (s'ils existent) ou en ajouter un nouveau. Dans ce cas, il suffit de cliquer sur l'option d'ajout ou de modification pour afficher les champs de description (nom du groupe) et les adresses électroniques des personnes faisant partie du groupe de notification.