Comment renommer ou supprimer des fichiers et des dossiers dans le disque virtuel ?
Comment renommer ou supprimer des fichiers et des dossiers dans le disque virtuel ?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour renommer ou supprimer un fichier ou un dossier, vous devez sélectionner le document en question afin que le système affiche une barre dans laquelle vous pouvez sélectionner l'option de suppression ou de renommage.

Si vous sélectionnez l'option d'édition, le système affichera une nouvelle fenêtre dans laquelle vous pourrez modifier le nom du fichier ou du dossier, puis enregistrer les modifications apportées.