Comment ajouter des informations au disque virtuel ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter des informations, il suffit de cliquer sur le symbole d'ajout en bas à droite de la fenêtre.

En cliquant dessus, les options d'ajout d'un nouveau dossier ou d'un nouveau fichier s'ouvrent.

Si l'option d'ajout d'un nouveau dossier est choisie, le système affichera une fenêtre demandant le nom du dossier à ajouter au système.

Pour ajouter des fichiers tels que des images, des documents, etc., vous devez cliquer sur l'option nouveau fichier (en vous plaçant dans le dossier de destination pour qu'il soit chargé à cet endroit), après avoir cliqué, le système affichera une fenêtre dans laquelle vous pourrez faire glisser ou sélectionner le fichier en question.