Qu'est-ce qu'un disque virtuel et comment accéder au module?
Qu'est-ce qu'un disque virtuel et comment accéder au module?
CustomerSuccess Team avatar
Écrit par CustomerSuccess Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le disque virtuel est un module dans lequel vous pouvez créer des dossiers et télécharger des fichiers numériques afin qu'ils soient toujours disponibles lorsque vous vous connectez et qu'ils puissent être utilisés comme pièces jointes dans vos plans de travail.

Comment accéder au module Disque virtuel ?

Pour accéder au disque virtuel, il suffit de dérouler le menu en haut à gauche de la barre principale de la plate-forme et de cliquer sur "Disque virtuel".

En cliquant dessus, vous ouvrirez une nouvelle fenêtre dans laquelle vous trouverez tous les dossiers et fichiers hébergés sur le disque virtuel.