Intelligence d´entreprise
Fracttal BI
Comment ajouter un tableau de bord dans Fracttal BI?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un panneau, vous devez d'abord entrer dans le module "Fracttal BI" et ensuite cliquer sur l'option "sélectionner ou créer des panneaux".

Une fois que vous aurez cliqué, le système affichera une nouvelle fenêtre avec l'option d'ajout. Une fois que vous aurez cliqué, le système ouvrira une nouvelle fenêtre dans laquelle vous devrez ajouter la description et la plage de dates (cette plage est celle qui sera prise en compte dans l'analyse) du tableau de bord ou du panneau que vous souhaitez ajouter.

Enfin, une fois les informations complétées, cliquez sur l'option de sauvegarde pour que le système effectue les modifications.

Note : En fonction du plan contractuel, vous aurez la possibilité d'ajouter d'autres tableaux de bord, ainsi que de marquer l'option favorite.