Barre de filtre dans l'analyse des demandes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En haut de la fenêtre, vous trouverez à tout moment une barre qui vous permet de créer des filtres de recherche pour les options suivantes:

Filtre situé dans ou faisant partie de

Compte tenu du fait que dans Fracttal les actifs peuvent être agrégés et structurés dans une vue arborescente, le filtre "Situé dans ou fait partie de" vous permet de rechercher les actifs contenus sous l'actif auquel le filtre est appliqué.

Par exemple : si, dans notre base de données, nous avons un site principal appelé Société mère, qui contient comme sous-locations Usine 1 et Zone de matières premières, qui à leur tour contiennent des bandes transporteuses en tant qu'équipement (voir l'image). Si nous appliquons le filtre à la société mère, le système affichera les informations associées aux actifs contenus dans cette localisation (usine 1 - zone des matières premières et bandes transporteuses).

Pour comprendre sa fonctionnalité, il suffit de cliquer sur le filtre.

Le système affiche alors une liste de tous les actifs (lieux et équipements), ce qui permet de les sélectionner en fonction du lieu à analyser et à afficher.

Filtre de date

Filtre qui vous permet de sélectionner différentes plages de dates à afficher. Pour ce faire, cliquez sur la date et le système affichera toutes les options disponibles.

• Mois en cours : permet de consulter les informations relatives au mois en cours.

• 1 mois : permet de consulter les informations relatives à un seul mois (décompté à rebours à partir du jour actuel jusqu'au mois).

• 6 mois : permet de consulter les informations relatives aux 6 derniers mois (comptés à rebours à partir du jour actuel jusqu'à 6 mois).

• Année en cours : permet de consulter les informations relatives à l'année en cours.

• 1 an : permet de visualiser les informations relatives à l'année entière (à rebours du jour actuel jusqu'à l'année).

• Plage de dates : permet de sélectionner la plage de dates spécifique à évaluer.