Options de filtrage en analyse technique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce module, vous disposerez de deux types de filtres :

Filtrer par plage de dates :

Filtre où les options de filtrage suivantes sont disponibles :

• Mois en cours : permet d'afficher les informations du mois en cours.

• 1 mois : permet d'afficher les informations d'un seul mois (compté à rebours à partir du jour actuel jusqu'au mois).

• 6 mois : Permet d'afficher les informations des 6 derniers mois (comptés à rebours à partir du jour actuel jusqu'à 6 mois).

• Année en cours : permet de consulter les informations relatives à l'année en cours.

Filtres avancés :

Filtre dans lequel vous pouvez effectuer des recherches plus spécifiques pour les paramètres associés aux aspects suivants de la plate-forme :

• Actifs : permet d'effectuer des recherches sur la base d'informations générales relatives aux actifs, telles que le type d'actif, l'emplacement, la description, le code, etc.

• Tâches : permet d'effectuer des recherches avancées basées sur les paramètres associés aux tâches, tels que les dates, les types de tâches, les classifications, etc.

• Bons de travail : permet d'effectuer des recherches avancées sur la base des paramètres associés aux bons de travail, tels que l'ID de l'ordre de travail, le statut, le pourcentage d'avancement, etc.