Portail de candidature
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet add-on consiste en la création d'un portail de demandes, où vous pouvez personnaliser la façon dont les demandes de travail sont visualisées et rapportées dans Fracttal. L'objectif est de pouvoir adapter chacun des champs du module de demande à la manière dont les utilisateurs de l'entreprise font part de leurs besoins.

Con este add-on podrás:

• Disposer d'une URL personnalisée pour que les utilisateurs puissent signaler des demandes.

• Personnaliser chacun des champs du module de demande de travail.

• Établir les champs que les utilisateurs verront lorsqu'ils feront des rapports d'incidents.

• Établir des réponses prédéterminées pour faciliter la génération de demandes par les utilisateurs qui signalent des incidents.