Portail des invités
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet add-on consiste en la création d'un portail de candidature externe, où il n'est pas nécessaire d'avoir un compte d'accès Fracttal pour pouvoir entrer une candidature. Lorsque vous obtiendrez cette fonctionnalité, une nouvelle section sera activée dans le module de configuration, où vous pourrez personnaliser les champs qui seront affichés dans le portail externe.

Avec ce module complémentaire, vous pourrez :

• Disposez d'une URL personnalisée que vous pouvez partager afin que les utilisateurs puissent signaler des demandes, sans avoir besoin d'utiliser un compte de connexion.

• Établir et personnaliser les champs qui seront affichés aux utilisateurs dans le portail de demande lorsqu'ils signalent un incident.

• Toutes les demandes faites à partir du portail de l'invité peuvent être gérées et supprimées à partir de Fracttal.